***

Роза Белкинова
Мы верили в Нет и Да
И думали, что будет Все
Ждали, делали, молчали о главном
Наше, Ваше, Твое и Мое

Хочу тебя! Ты - дочь, а они враги
Так сказали реки, моря и звезды
Так будь, будь со мной
Тогда, сейчас и после

В лесу я лягу в ноги возле
Вростем в землю вишневыми корнями
Глупо отрицать, мы нашлись сегодня
А другое - просто или сложно с нами

Ты - друг, а они враги
Так сказали реки, ветра и зведы
Так будь, будь со мной
Тогда, сейчас и после

Прости того, без имени
Я не хотел так сразу, так без звуков
Я вообще не хотел, просто сердце выменял
На мягкую шею и нежные руки

Прости сейчас и всегда
Ты - друг, а они враги
Так будь рекой, ветром и звездой
Убьем всех тех, кто мешает нашей любви