11. 29. 2013г. Легла зима, но неуверенно и странно

Ираида Виноградова 2
Легла зима, но неуверенно и странно,
Снег думает, наверно, исчезать,
Прогноз размахивает "плюсом" неустанно,
Народ устал на это всё взирать!

В метро не протолкнуться - толчея!
С работы - на работу едут люди...
Я не спешу в далёкие края,
Не еду в санаторий: будь, что будет!

29.11.2013 год. В архиве
В DIARY, стр.275.