Ромашки

Анна Джон
Словно солнышко их серединки
Словно пальчики их лепестки,
Улыбаются как на картинке,
На поляне живые цветки.

Для влюблённых цветочки-гадалки,
Их ромашками люди зовут,
А морские девчонки-русалки,
Головные венки с них плетут.

Для тебя из ромашек букетик,
На поляне на той соберу,
И оставлю любовный билетик,
Перед тем как уйду по утру.