Про удельные веса и про небеса

Сергей Лютов
Ускорилось время
Неистово , страшно,
Лишь нашу планету
Далось отстоять.

Известные  звезды
От центра Вселенной
Ну, впрямь на глазах
Стали вдруг исчезать.

И в чем же ошибка?
Ученых? Колайдер?
Эйнштейна теория
Вдруг подвела?

И пресса ответить
Была бы нам рада,
Но санкций на это
Им власть не дала.

И только во сне лишь
Такое  присниться,
Гармония, Разум.
Закон  – берегись…

Закон экспоненты?
- Считать б научиться
Какие там звезды –
Опомнись – окстись!