Сельскохозяйственное

Владимир Анатольевич Новиков
Ешь же только хлеб,пей воду.
Хлеба нет так голодай.
Не ленись,а год от года
Поле хлебом засевай.

Спотыкаясь,раня ноги
Не ропщи,ведь мир не рай...
Не жалей себя,в итоге
Славный будет урожай!