Сражение

Алексей Дутов
Над землей то ли вОроны, то ли ворОны кружили.
Каждый думал своё, о своём каждый только гадал,
Словно мы на земле наказание все заслужили,
И на нас, как дракон, ветер сверху сердито кричал.

Потемневшее солнце растерянно всё- таки грело,
Значит, наш не окончен пока что отчаянный бой,
И одна из ворон, а быть может и ворон, подсела
И прокаркала, чтоб я закончил сражаться с судьбой.

Тучи в небе летят, на земле лишь дожди да унынье,
Петушок песню спел, неужели сейчас день деньской?
Улетели ворОны, а вОроны  дремлют поныне.
Ну а я продолжаю всё так же сражаться с судьбой.