Ключи от сердца

Александр Бонд
Я напишу тебе письмо,
В конверт вложу ключи от сердца,
На нём есть старое клеймо,
И в душу маленькая дверца.

Клеймо поставлено давно,
Когда еще тебя не знал я,
И жизнь сплетал в веретено,
В отчаянии судьбой играл я.

За дверцей заперта душа,
Тоскою по любви томима,
Хоть за душою ни гроша,
Она чиста и так ранима.

И я тебе её дарю,
Молю, воспользуйся ключами,
Себя, бросая к алтарю,
Люблю! – шепчу тебе губами…

28.11.2013г. А.Бонд