На выбор

Ассорти
Он не дергал меня за косички
И портфель мой в руках не носил.
Корольков был ко мне безразличен,
Он других одноклассниц любил.

А потом, когда мы повзрослели,
Не со мной вечерами гулял.
Не меня, от желанья хмелея,
Он в туманную даль увлекал.

Переливы рулад соловьиных,
Слышен звон обручальных колец….
Не заметив, проходит он мимо
И другую ведет под венец.

Много лет пролетели, как ветер…
Только день ото дня до сих пор
Жду, когда же меня он заметит
И со мною начнет разговор.

Много лет… А в итоговой сумме
Ни семьи, ни покоя, ни сил…
Корольков, я хочу, чтоб ты умер!
Или чтобы меня полюбил...