Если бы твоя семья, жизнью твоею жила...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------------------- 
  Если бы твоя семья, жизнью твоею жила,
И на земле, твоим духом существовала,
На тебе ответственность, за неё была,
И она бы тебе, лишь во всём подражала,

  Хотел бы размножить ты себя на земле,
И среди подобий своих, на ней пребывать?
Я предпочитаю, жить в Иисусе Христе,
Ему быть подобным, Его собой проявлять!

  Слава Господу Богу, что Иисус – Основание,
А не падший, безбожный человек, у земли,
А то, так бы и жили Адамом в проклятии,
Умирали, как он, и в ад, вслед за ним шли!

  Наш Господь, победил смерть на Кресте,
И стал для нас вечным Благословением,
Закон духа жизни, утвердил на земле,
Заменил плоти тление, духом нетления!
    -------------------------------------------------------
Н.И.                13.10.2013г.