Дамский портной

Альфия Назарова
Неравный брак - неправильная мерка,
Трещит по швам твоя портняжная жилетка.
Роскошная парча и ладное лекало,
Шов потайной, чтоб я не привыкала
К хмельным губам, твоим рукам,
Пустым по- королевским снам.

Портной дурак - растут из жопы руки!
Ты власть монет вменял мне за разлуки.
Семь раз отмерил, но оборвать не смог
Мои крылья свободы - недюжинный оброк!
Парча,вино, монеты - протухшая приманка,
Пьяна, отравлена, мертва душа у самозванца.