Песня о любви...

Светлана Антрушина Тарханова
1.
Вечер над волной,
Плещется прибой…
Пой  гитара, пой,
О любви земной.

О ее глазах
Расскажи волнам,
О моих мечтах-
Белым облакам.

Припев:  Нежно плечи обними,      
                Ветерок морской.            
                Две судьбы соедини      
                Нитью золотой.

              В небе синем закружи
              Пару голубей.
              О любви  ей расскажи
              Трепетом  свечей.

2.
Свечи я зажгу
На закате дня.
Нежность сберегу
Для одной тебя.

Вечерок   притих,
Плещется прибой.
Песню для  двоих
Пой, гитара, пой.