А нам куда?

Ген Жэстачайший
1.
А нам куда? А нам еще не вечер.
А нам, ребята, горы по плечу.
Но почему-то ты совсем, совсем не весел,
А я с тобою в небо полечу.
2.
А я летел, подвешенный как Будда,
А я летел туда, куда не ждут.
Покуда жив, тебя я не забуду.
Сотри песок... Я вот...Я здесь...Я тут...
3.
И вот я умер. Свет горит в прихожей.
И плачут люди. И в ногах лежат цветы.
И ты сидишь... На что же ты похожа?
На гений чистой красоты.