Вы получите то, что так искренне ждали

Галина Шардакова
Вы получите то, что так искренне ждали,
Вам придётся меня целый день ожидать,
Ну а я не приду - Вам понравится это едва ли,
Перед кем же свою нелюбовь изливать?
О свобода! Как глотки её сладки!
Три минуты... Ну самое большее - пять,
И потянется время резиною -
Хуже каторжной каторги,
"Телевизор включи!" - я б могла подсказать,
И тащись, набирайся ума, твою мать!