Утро слабослышащих

Сергей Васильев Младший
- Мать! Не пора ли внука в школу подымать?
- Ась?
- Не пора ли внука в школу подымать?
- А скоко времени?
- Ась?
- А скоко времени?
- Дявятый!
- Ась?
- Дявятый!
- Ась?
- Дявятый! Бнять глухая!
- Тады пора...