Что сетовать, что тратить время зря?

Галина Шардакова
Что сетовать,
что тратить время зря?
Оно и так бежит ,
как паровоз былой узкоколейки.
Вот только был закат,
глядишь - уже заря.
Мои глаза как будто склеены
Невидимою лентой клейкой.
С утра займусь
реанимацией любви,
Поддержкой тела
в состоянии среднестатистическом,
Мой друг!
Романов больше не дари!
Могу читать сейчас
бредовое, весёлое,
мистическое.
а наш с тобой
несостоявшийся роман
Засунем, походя,
в какой-нибудь карман -
Пусть там живёт в тепле,
ведь пить и кушать не мешает,
И под присмотром,
 и пусть будет про запас,
А  то у нас он, бедный,
не горит - не шает.
Любовь моя как вор,
как вор в законе,
А закон таков:
влюблённые!
Не создавайте
никому ненужных
лишних холодов!