Ссора

Платонов Денис Павлович
Вполне возможно и такое
Что вынудит сказать не так
Под всплеском эмоций имея ввиду другое
Словесный руша свой чердак

И словно лава бьет наружу
Сжигая все в своем пути
И в отношениях простужен
Пытаясь сам себя найти

Сбиваясь с толку мысли-вьюга
Летят неведомо куда
Как долго ждали мы друг друга
Листы- поэзия- слова!