Любовь?

Настасья Черепанова
Цепляет то, что сердцу близко,
Что приходилось испытать,
Когда Надежда в группе риска,
Когда все чувства не унять,
 Когда мечтам уж нет предела,
Когда страдаешь по тому,
С кем быть готов душой и телом,
Переча здравому уму.