Обмани

Настасья Черепанова
Обмани, хоть знаю наперед,
Обмани, и душу не томи.
Обмани, пусть лжи не тает лед,
Не молчи, а снова обмани.
И, решив, что снова не пойму,
Что значенья снова не предам,
Просто, обманув себя саму,
Обмануть тебе возможность дам.
Говори, придумывай, давай,
Я хочу услышать те слова,
Что не раз мой посещали край,
От которых кругом голова.
Обмани, хоть знаю наперед,
Обмани, и душу не томи.
И когда опять рассвет придет,
Вновь своим обманом обними.