Не люблю

Настасья Черепанова
«Да, не любила я тебя»,
Не опуская глаз, тебе сказала.
С тех пор я поняла сама,
Что не твоей любви искала,.
Боюсь, что встретимся мы вновь,
И удержаться снова не сумею,
И вдруг скажу тебе, что та любовь,
Которой я ни капли не жалею,
Была лишь сновидением цветным,
Но краски все рассеялись навечно,
Что никогда тебе не стать таким,
Таким, о ком мечтаю бесконечно.
Пойми, ты не в моих мечтах живешь.
Забудь меня, как я тебя забыла.
И, может быть, не скоро ты поймешь,
Что не люблю тебя, и не любила.