От нервов

Сергей Куликов 5
Нервы, нервы … как часто они на пределе,
Мы готовы сорваться, позабыть нормативную речь,
Правда, надо признаться, - психовать – это вредное дело,
И, конечно же, ясно, свои нервы нам нужно беречь.

Все болезни от нервов, - известно, любому, наверное,-
Может сердце не выдержать, или травма случиться в пути,
Так сигналами зла любой орган бывает нервирован,
Повреждений и болей причин других не найти …

Возлюбите врагов, нервы лучше лечить уважением,
Оступается каждый, никого нам не надо винить …
Будем бдительны, люди, спокойнее, без предубеждений,
Наши силы добра и любви зло должны победить.