Глаза

Настасья Черепанова
Глаза. В них прячется печаль,
Но ей, увы, не скрыться.
И оттого немного жаль.
Приходится смириться.
Глаза. Усталость в них и боль,
Обида и досада.
И снова выступает соль.
Прошу, не плачь, не надо!
Глаза уже не видят свет,
Становятся слабее.
Глаза. Их темно-серый цвет
Прозрачней и светлее.
Глаза накроют шторы век
И слезы прекратятся
И будет снова человек,
Сквозь слезы улыбаться.