Денис Фонвизин

Владимир Соколов-Бунтов
Философ Фонвизин - товарищ свободы
С комическим текстом тетради сжигал.
В "Послании к слугам" характер народа
Легко и прилежно потомкам являл.

"Недоросль" - главное произведение,
И в этом, наверное, предназначение!