Кто мы?

Ингвар Андварафорс
Мы - весть, которая без цели,
Мы - цель в которой перепутаны слова,
Мы - зло, таящееся в тепленькой постели.
Мы - мир, но только наизнанку и в себя.
Мы - маска, предлагающая розу,
Мы - то, что скрыть под ней хотят...
Стоим, и упираясь держим двери,
Те, за которыми нам правду говорят...

Ингвар Андварафорс (С)2010