Говорят...

Кариатиды Сны
говорят что у кого-то
у кого не помню
от природы нет чего то
что любовью полнит
то ли у мужчин которые
не найдут что ищут
то ли женщин обделили
тем что этим дышат
я сама искала много
да и ты не промах
разминулись на дорогах
на каких не помним
помню только что во сне
ты приснился будто мне
и меня наполнил
значит есть что полнит
значит есть что полнить