Изволь, Мань, в енту ноч... Раманс

Никн
Атставить абордаж! Устамшы мы, подрушка...
Расслабимси давай... А секс агнём гари!
Изволь, Мань, в енту ноч чесать миня за ушком...
И пятки щьчекотать прилежна до зари...

Ты ж виш - я не ф сибе! Чо ж задом вертиш возле?
Кабутта, бля, гектар на корм кролям скосил! 
Фсю смену ж у станка... И профсобранье после...
Уймис, не возникай! На балофство нет сил...

Сама ж панять должна... Васпитана ж не хде-то!
Шычяс же ж бес труда - лиш алигарьх, да поп...
Што - пачему трусы навыворот адеты?
Для гигиены, Мань! Наружу грязью штоп!

Тибя ж, мой друх, люблю до сама, блин, забвенья!
Ить сьтирка ж, мать иё... Тибе веть трудна с ей!
И патаму ношу, ага, с асьтервененьем
Неделю так, патом наабарот сем дней...

Давай, каньчяй базар! Уже ж падставил ушко...
Ну чо капытом бьёш? К чему - атстань, дурак?
Каки духи? Ф станок лил салидол ис крушки!
Щяс фсё ж из-за бугра... Ваняить тока так...

Ищо вапросы есь? Иль фсё уже ф парятке?
Давай-ка, соберис! Пыхтеть веть до зари...

Ех, чють вот не забыл... Пайду, памою пятки...

Щьчекоткой насладюс, как с Чайны мандарин!