Репрессии 1937-1938гг

Проницательный
"Слепая вера порождает самых страшных монстров!!!"

"Каждого  двадцатого - растрелять!!!"
Каждого десятого - внутрь Зоны...
Сгубить родных... детей, жену и мать!!!
Вот вам Кумиры и ИХ ЗАКОНЫ...