Любимые в разлуке

Ольга Казакова Первая
Снежным коллапсом захвачен весь город.
Пробки,метель,гололёд и пурга.
Сколько дорог замело...Ты мне дорог...
И береги себя,как всегда.

Сколько препятствий,работ,форсмажоров
Нас разделяют,недели летят.
Только ты помни,что мне очень дорог.
Ласковых слов не счесть для тебя.
Ты...