732. Обращение к читателю

Николай Тарасов 3
Здравствуй, мой Читатель!
/Можно, я без "чина"?/
Кто ты - друг, приятель -
Женщина, мужчина?

Суетный прохожий,
Занесённый ветром
/День какой хороший!/
Что читаешь - "ретро"?

Новых строк не густо:
Больше бы хотелось,
Но подкралась старость...
/Тьфу ты, просто, " зрелость"!/

Есть свои проблемы:
/Со здоровьем тоже/
Тут и там "дилеммы" -
Осень жизни, всё же...

Ты прости, Читатель,-
Не спеши с укором:
Щёлкнул " выключатель"...
/Пенсион мой скоро/

Будем мы встречаться,
Думаю я, чаще...
Ведь с тобой общаться
Для меня - за Счастье!