Там белый снег искрился радугой

Татьяна Дюльгер
Там белый снег искрился радугой,
Хрустальным блеском вековым,
Но только ты меня порадовал,
Вдруг о любви заговорил.

В тот миг согрел меня объятием,
Прикосновеньем мягких губ.
Ты был так мил и обаятелен,
Так ласков и совсем не груб.

И на какое-то мгновение
Я унеслась под небеса.
И это было вдохновение!
Я начала стихи писать!

Там белый снег искрился радугой,
Хрустальным блеском вековым,
И ты, мой друг, меня порадовал,
Вдруг о любви заговорил.

*Фото из Интернета.