новый день

Авьер
Жил на земле
Был обычный я парень
Было все у меня
Кроме нового дня

Я сегодня умру,
Чтобы завтра ожить
В новом мире очнусь
Дабы все пережить

Потерял я себя,
Средь разрушенных стен
Где друзья душу рвали
И враги добивали

Я сегодня умру,
Чтобы завтра ожить
В новом мире очнусь
Дабы все пережить

Я очнусь в новом мире,
И снова умру,
Потому что нельзя
Доверяться добру..

Я сегодня умру,
Чтобы завтра ожить
В новом мире очнусь
Дабы все пережить

B.V.V.