В предверии Нового года

Наталья Шевякова
Цикл пролетел...12ть лет
И вновь копытом бьёт лошадка,
Кого то в жизни ждёт успех,
Кому то будет и не сладко.
Ведь нрав у лошади такой...
Не попадай ей под копыта,
Затопчет лишь махнув ногой
Живи да радуйся...Финита.
Год лошади уж на носу
Так подготовьтесь к встрече года,
Желаю быть всем на коне,
Желаю счастья для народа.