Душа говорит!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий  Сергеевич  Тюрин

НаписАть  бы, как  творил  Есенин,
Пред  потомками, не  зная  стыд,
Чтоб  талант  расцвёл, как  сад  весенний,
Так  душа  частенько  говорит!

Чтоб  страна – «берёзового  ситца» -
Стала  самой  главною  страной,
И  жила  покруче  заграницы,
Как  и  весь  Народ  Великий  мой,

НаписАть  бы, как  творил  Высоцкий,
Но  «своей  проехать  колеёй»!
Путь – тернистый, призрачный, далёкий,
Чрезвычайно  скользкий  и  крутой!

И  пройти  в  поэзии  достойно –
Все  «Четыре  четверти  пути»!
За  Державу  быть  всегда  спокойным,
Много  пользы  людям  принести!

29.11.13.