Внизу

Лёля Васильева
Бал пылающих головёшек…,
Переполненный горечью мир…,
Без начала…и без конца…,
Продолжение «мессы»-пир…;
Подтянулся туман декабря
Сумасшедшим и яростным зверем…,
Очень плотная «простыня»…,
В землю падают кости…,не семя…;
Длинный нос…-как «бельмо» на глазу…
И отсутствие всех эмоций…;
За обедом вкусили «мечту»
На подносе огромных порций…;
(Сатана показал «слуге»
Список будущей «экзекуции»…)…