Прошу, храни себя, как истину..

Амариллис Читающая Жизни
Прошу, храни себя, как истину,
Как мудрость древнего пророчества.
Не подавай руки корыстному,
Не зная имени и отчества.

Не оскверняй себя молитвами
Глумливым идолам безликости,
Не грезь беспочвенными битвами
С войсками глупости и дикости.

Я для тебя приют у вечности
Зубами вырву, выбью, выстону...
Не стань рабом своей беспечности,
Прошу, храни себя, как истину.

29.04.13