Связка ключей

Харламов Денис
Я нарушил древнейший запрет
Вынул связку ключей из комода
Первый ключ с маркировкой "свобода"
Ключ от дома, которого нет..

Ключ второй с гравировкой "секрет"
Сложный ключ. Очень трудно подделать
И к душе он подходит и к телу
Ключ от сердца, которого нет

Третий ключ с тёмной надписью "свет"
Самый липкий на связке. Потрогай
Говорят открывает он бога
Ключ от неба, которого нет...