АС в день рождения

Немного Солнца
День туманный, без прикрас,
Будто в чарах наваждения.
Чу! Звенят бокалы! – АС
Отмечает день рождения.

Как подруга давних лет
Тост скажу на расстоянии:
Пусть мой друг не знает бед,
И в приличном состоянии

Будут все его дела
И финансы, и давление!
Чтобы Муза с ним жила
Лет до ста, никак не менее!

Чтобы на столе блины
Были с красною икорочкой,
И от радости, хмельны,
Рифмы шли скороговорочкой.

Чтоб настал желанный миг,
И все утки были парами!
Чтоб издатель новых книг
В дом стучался с гонорарами!