Ответ на ответ

Ленская Татьяна
Я не считаю раны в своём сердце,
Но почему-то стало больше их...
Теперь лишь отыскала дверцу,
Когда мой буйный дух притих...
*
И прежней никогда не стану,
Не знаю, буду кем потом.
Я не сторонница обмана.
Не ем на блюде золотом...

26 ноября 2013 года