Я б, хотела, исчезнуть на веки,

Маргарита Мисявичус
Я б, хотела, исчезнуть на веки,
Вновь, родиться и вновь помереть,
Чтоб тебя, дорогой, так же, встретить,
Чтоб любовь эту, в песне воспеть.

Я прекрасней, любви не встречала,
Хотя больше чем ты, прожила,
Та, любовь, без конца, без начала,
Как луна, в полнолуние, кругла.

Ты, скажи мне, мальчик любимый,
Что мне сделать, на всё я пойду,
Лишь бы ты, оказался, счастливым,
Я любую буду отведу.

Если нужно, отдам тебе, сердце,
А прикажешь и душу, отдам,
В той душе, лишь, тебе, только место,
Скажешь чёрту отдай - я отдам!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г