Из прошлого в будущее

Ленская Татьяна
Слетают маски моментально -
Корона давит на вискИ...
Кто смысл понимал сакральный,
Они от нас уж далеки...
*
...Она "за гранью" побывала,
Выплакивая ненависть обид.
Когда-то... что-то потеряла.
Уста не отпустили крик...
*
Товарка-жизнь её шальная
Была порой. Но не сейчас.
Следы куда-то убегают,
Не открывая тайн подчас.
*
Ей снова требуется помощь.
Попросит ли она её?..
Не скажет, даже ты захочешь.
Она не отдаёт своё.

26 ноября 2013 года
из серии "Новое"