Сквозь сновидения

Хелен Мор
Болеть собой всегда немного странно:
То борешься, то наслаждаешься судьбой.
Порой себя жалеешь чуть гуманно,
А иногда жестокость верх возьмет.

Мне нравится блуждать от мысли к мысли,
Люблю сей бесконечный лабиринт.
От сна ко сну я все срываюсь
И падаю сквозь сновиденья вниз.

Меня поймает тихий шепот улиц,
Подхватят тени из морских глубин.
Во льду танцуют отражения,
Сошедшие с моих картин.