Здравствуйте...

Виктор Козулин
Здравствуйте милая Нина!
Вам напишу пару строк
Как я грущу без причины,
Как я сейчас одинок.

В сердце закралась кручина
Мысли кружат между строк.
Где же вы милая Нина?
Как я без вас одинок!