Не твоего романа герой

Юрий Полубинский
Меня манят твои глаза,
твои сочные алые губки,
целовать их готов до утра,
целовать твою пышную грудку.
На меня, как безумца, ты смотришь,
очарован твоей красотою.
Но другие на руках тебя носят.
Я не твоего романа герой….