Ты больше чем друг!

Веселов Алексей
Ты уходишь от ответа -
Улыбаешься, молчишь.
Я с тобою был всё лето -
Я измучился, малыш!

Кем я стал тебе - не знаю.
Друг, любимый, просто так?
Ты, конечно, не святая -
Я же, видимо, дурак!

Всё ходил вокруг да мимо,
Не решаясь быть смелей.
Может, стала бы любимой
Ты давно уже моей!

Столько были мы с тобою
Рядом - руку протяни!
Да вот смелости обоим
Не хватало, чёрт возьми!

Да, мне смелости не хватит -
Приобнять тебя легко.
Здесь два шага до кровати -
А как будто далеко!

Так скажи мне - ты не против?
Дай тебя поцеловать!
Робость наконец отбросим -
Упадём с тобой в кровать!

Я недавно это понял -
С каждым часом всё ясней!
Чувство сильное, большое -
Разгорается во мне!