Усталость

Владимир Базанов
Да и х. с вами
да и х. с ними
все это между нами
останется мнимым
не хватит силы вам
не хватит сил и нам
послать все это к черту
уехать в амстердам
забыться в опьяненьи
пустить по венам кровь
остаться в ваших мыслях
учиться вновь и вновь
как сладко было жить нам
до вашего прихода
но эти злые мысли
умчатся до восхода