Омут колдовской

Галина Шатрова
В этот тихий зимний час
Ты сидела у камина,
Нежный взгляд зеленых глаз
Звал меня в свою пучину.

Нежный омут колдовской –
В нем я утопаю.
Часто думаю с тоской –
Я тебя не знаю.

Пред тобой, моя любовь,
Опускаюсь на колени.
В сладкий омут вновь и вновь
Я бросаюсь с нетерпеньем.

Нежный омут колдовской –
В нем я утопаю.
Часто думаю с тоской –
Я тебя не знаю.

Лед твоих родных очей
Не растопит пламя сердца.
Только от судьбы своей,
Видно, никуда не деться.

Нежный омут колдовской –
В нем я утопаю.
Часто думаю с тоской –
Я тебя не знаю.


1998 г.

фото из интернета