Мне кажется, я умру на закате дня

Филексия
Мне кажется, я умру на закате дня,
под вечер, в голубом океане,
где волны шумят и ликуют чайки.

Где хор чаек заглушает мой крик,
а волны играют мелодию вальса.

Я танцую для вас, морские обитатели.
Не откажите в просьбе-
станцуйте со мной мой последний вальс.

И...
Раз, два три... Раз, два, три
отбивают такт волны
Раз, два три... Раз, два, три
ветер вступает в игру.
подхватив мои белоснежные кудри.

Раз. И всплеск волн окутал меня,
намочив и без того мое мокрое тело.
Платье еще четче подчеркивает изгибы
моего танцующего тела.

Два. Вал все настойчивее догоняет меня,
теперь мы с ним сыграем в салки.
Он наступает, я- уклоняюсь
Сбиваюсь с такта.

Потерпи, мой хороший,
танец еще не окончен.

Я чувствую, как становлюсь единым целым
с этим миром

Теперь я танцую и для тебя, Мир!
Такой ты меня еще не видел.

Раз, два три... Раз, два, три
мы единое целое...

Три. Шаг вправо, плие и поклон.

Теперь уже все.
Мой танец окончен.
Adopt me, ocean
пообещай, что приютишь
Adopt me, ocean
не вышвырни обратно,
как жалкую, ненужную тварь...

Прощай, Мир.
На память оставляю свой вальс.

"Раз, два три... Раз, два, три...
Раз, два три... Раз, два, три..."