Нужные проблемы

Лида Свинцова
Даже, если ты оптимист "конченный",
"все хорошо" иногда только видимость.
Этим, конечно, жизнь не испорчена,
разве чуточку сократит её длительность.

Без проблем, как больших, так и маленьких,
год за годом живёшь как роза тепличная.
Разве что в "теплице" помрёшь стареньким...
инфантилом. Как? Перспектива отличная?

P. S. На фото решение проблемы ободранных котярой обоев. Проблема, конечно, пустячная, но тем не менее проблема - нет времени на переклейку новых обоев, а вид ободранности раздражает. Хотя, уже нет... :)))