Фора длиною в годы

Ильдар Хуснуллин
Фора длиною в годы,
Данная не тобой,
Оберегает своды,
Обвенчанные судьбой.

Фора пугает карой,
Невыдуманного греха;
А то, что не стали парой,
Да, это же чепуха.

Разность людей не даром,
Отождествляет успех;
А то, что не стали парой,
Наверное - это грех!

29.11.13.