Не могу я тебе в день рождения... перепев

Михаил Епифанов
   


    Не  могу я  тебе  в  день  рождения,
    Дорогие  подарки  дарить,
    Душит  ЖАБА  меня  в то  мгновение,
    Когда  что-то  пытаюсь  купить...


    Ты  не  думай  .что  я не  внимательный,
    Что  цветы  не  бросаю  к  ногам,
    Злая  ЖАБА , как  орган  карательный,
    Ходит - бродит  за  мной  по  пятам ...


    Много  лет  я  живу  в  общежитии ,
    О  квартире  мечтаю , но  вот ,
    Неожиданно  сделал  открытие ,
    ЖАБА  тоже  в  общаге живет...


    Я  могу  в  ожидание  свидания ,
    До  зари  простоять  под  окном ,
    Но  тащиться  домой  на  окраину ,
    ЖАБА  снова  заставит  пешком  ...



             г.  ОРЕЛ