Твержу, что ненавижу, а вот в душе люблю...

Елена Лежнина
Мы потеряемся в долине, где обрывается земля.
Не знаю общих тем отныне и воля случаем не моя.
Уйти идея самых слабых, кто не выносит боль напора.
И слаб же тот, кто под напором боится вновь чужого взора.

Курить в общественных местах, вдыхая едкий дым сигары.
Мы будто все в своих делах, строчим друг другу мемуары.
Словами словно вы по коже, ведете остренькой иглой
И бьете словно вы по роже, играете с чужой судьбой.

По венам, сосудам бежит алкоголь.
В виске пробивая шилом острую боль.
Как будто бы проще от этой всей примеси
И стало бы проще в душе что то вынести.

Ты растворяешь, меня как таблетку в растворе,
Как жаль что недели  две уже в ссоре.
Но это мешает не только тебе.
Все так же и больно терпеть это мне.

Я выдыхаю тебя словно дым сигареты
Давай же закажем туда мы билеты.
Ты знаешь, что нужно и как с этим быть.
И проще же людям обиды простить.

Мы дымом ввысь подымемся. Куда уже спешить?
И если мы свободные, так этим дорожить
Не знаю как с тобою, в дальнейшем поступлю
Твержу что ненавижу, а вот в душе люблю.